为什么要上班呢

懒癌末期

我和老师做情敌的日子2

求   轻喷

……………………………………

老师这是公报私仇,我今天吃饭的时候于曼丽给我夹了块豆腐,我高兴的大口吃饭,结果不小心出了声音,老师就罚我在训练场上站五个小时,他这绝对是妒忌,因为于曼丽没给他夹过菜。

还有一个重要的原因是我昨天晚上想给于曼丽变个魔术逗她开心,因为她昨天下午从老师办公室出来就一直不说话,心情看起来不太好,结果我因为挑了一根不太结实的树枝掉到地上了,真丢人啊,然后我就看到了老师,“我以为你不下来了呢”他笑着说的,可是悄无声息的把我踢了一脚。

来来往往的同学都在看我,他们都知道了,一定是老师通报批评了,我的一世英名……

我被罚站的这五个小时,于曼丽一直没有出现,后来我才知道,她被老师叫到了办公室一下午都没出来,我有点方,老师不会对于曼丽做什么吧…

于是我还是站完了五个小时,太阳都叫我站没了。

“明台,你值得更好的,我不适合你。”我还没说上话呢,稀里糊涂的被拒绝了。

一定是老师…

“明台,我已经有喜欢的人了,而且我和他已经在一起了,谢谢你对我这么好,我不能耽误你。”

我遭到了暴击,这短短一天时间于曼丽去哪找了个男朋友,肯定是军校的人,难不成真是老师得手了?

我还没来得及多思考思考,远远就看见老师走过来,满脸春风的,我就知道事情就是我想的那样了。我心里还打着点小九九,要是老师强迫的,也许我还有机会。

可是……老师过来就揽住于曼丽的腰,一脸得逞,“明台啊,就算情场失意了,这训练可要努力啊”呸,呸呸呸,小人。

……………………………………………

眼看着我就要走上台丽这条正道上了

我把自己拉回来了

还有我觉得自己写的有点天台

每次都会跑偏

我想尽量写长点的,这是能力所限

脑不在大,有洞就行【再见

评论(5)

热度(19)