为什么要上班呢

懒癌末期

我和老师做情敌的日子

脑洞来了挡都挡不住
风丽,日常段子,明台视角


我的老师好像在追我的生死搭档,这件事让我有点方。

老师都不让我跟他一块吃饭了,每次偷偷塞给我的罐头也总是让我和于曼丽分着吃。
老师说于曼丽太瘦了要好好吃饭补一补,为此我的内心也是万马奔腾的。

老师每次见于曼丽的时候都叫我一起,说是这样叫避嫌,其实军校每个人都知道了,只有老师傻乎乎的以为别人都不知道。

我一直不懂,明明是我看上的姑娘怎么老师就追上了。

我也喜欢于曼丽,老师早就知道了,还警告我不要追她。原来不仅是因为生死搭档之间不能有私人感情,而且老师也喜欢于曼丽。

于曼丽是个好姑娘,我不想就这么放弃她,我偷偷的下决心要和老师一起追于曼丽,我不相信我这么英俊富有会输给老师,最重要的是,我年轻。

于是我开始谋划,我每天和于曼丽在一起的时间要比老师多,我们还会一起出任务,相处多了机会也就多了,我觉得我在这件事上占得优势还是挺大的。

于是我走上了和老师做情敌的一条不归路上。

……………………………………

这是一个闲来的小脑洞

我希望能持续写下去【日常还是挺好玩的

写着写着我的cp不定了

我想写风丽,台丽,还想带台风or天台玩

脑不在大,有洞就行【再见

评论(3)

热度(29)